Запись на СТО:

+7 (3494) 927 607

г. Н. Уренгой, ул. Промысловая, д. 31А


+7 (831) 231 02 51

г. Н. Новгород, ул. Коминтерна, д. 47А, к. 1


Ремень Генератора 25.09.2018 Ремень Генератора
Многие забывают о такой маленькой, но крайне необходимой детали двигателя, как ремень генератора. Как правило, рвется он в самый неподходящий момент, но сразу заметить это невозможно.

Какие щетки стеклоочистителя выбрать на свой автомобиль? 19.09.2018 Какие щетки стеклоочистителя выбрать на свой автомобиль?
В магазине автозапчастей можно наблюдать интересную картину - как автовладельцы самым дотошным образом сравнивают старые щетки стеклоочистителей с новыми. Казалось бы, что здесь такого? На самом деле эта маленькая деталь играет важную роль - она обеспечивает достаточный уровень обзора дороги при плохих погодных условиях. Какими бывают “дворники”? Существует два вида:

Брызговики и подкрылки! 18.09.2018 Брызговики и подкрылки!
Брызговики и подкрылки - неотъемлемая деталь любого авто. Почему, спросите Вы? Ответ очевиден и кроется он непосредственно в самом названии.



Как выбрать надежный аккумулятор для автомобиля? 15.09.2018 Как выбрать надежный аккумулятор для автомобиля?
Это чуть ли не самая главная деталь автомобиля, от состояния и качества которой зависит работа всех механизмов. Приход первых заморозков почти всегда связан с вопросом о приобретении нового аккумулятора.

Зачем и когда менять ремень ГРМ и ролики в автомобиле? 13.09.2018 Зачем и когда менять ремень ГРМ и ролики в автомобиле?
Ремень ГРМ можно назвать таким же расходником, как фильтры или подшипники. Это не вечный элемент вашего железного коня, и его так же периодически необходимо менять. В среднем ремень может "отходить" порядка 50-60 тысяч километров, однако в следствии наших условий эксплуатации автомобиля, производители нередко указывают срок службы меньше, чем он есть на самом деле.

Силиконовые патрубки и шланги для автомобиля. Надежно и долговечно или нет? 07.09.2018 Силиконовые патрубки и шланги для автомобиля. Надежно и долговечно или нет?
Патрубки и шланги предназначены для обеспечения работы многих систем транспортного средства, к ним относятся: система вентиляции, турбонаддува, охлаждения и пр. Большинство автомобильных заводов для производства патрубков использует резину ‒ материал, который в этом случае оставляет желать лучшего.

Водяной насос (помпа) ‒ менять или не менять? 05.09.2018 Водяной насос (помпа) ‒ менять или не менять?
Помпа ‒ это насос, обеспечивающий циркуляцию охлаждающей жидкости. Как и любой другой элемент автомобиля, деталь подвержена износу. Но как определить, что пришло время менять помпу?

Подготовка автомобиля к зимнему сезону: рекомендации и советы 03.09.2018 Подготовка автомобиля к зимнему сезону: рекомендации и советы
Условия эксплуатации автомобиля зимой намного сложнее, чем в другие периоды года. В этот период наблюдаются резкие перепады температур, обледенение, дорожное полотно обрабатывается различными реагентами и солями. Поэтому водителям рекомендуется осуществить следующие процедуры по подготовке транспортного средства к зимнему сезону:

MIMS 2018 30.08.2018 MIMS 2018
Специалисты Компании «ТАТАЛЕКС» посетили и в этом году 22-ю Международную выставку запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей. Очередная выставка проходила в России, в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной с 27 по 30 августа 2018 года.

Топливный насос в автомобиле. Основные неисправности. 20.08.2018 Топливный насос в автомобиле. Основные неисправности.
Являясь одним из самых важных узлов автомобиля, насос предназначен для подачи топлива и поддержания оптимального давления в системе. Каковы признаки его неисправности и на чем следует акцентировать внимание в первую очередь?



Статьи 1 - 10 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец