Запись на СТО:

+7 (3494) 927 607

г. Новый Уренгой, ул.Промысловая, д. 31А


+7 (831) 231 02 51

г. Нижний Новгород, ул.Коминтерна, д. 47А, корп. 1


Chery (Чери) много автомобиля за небольшие деньги 05.06.2018 Chery (Чери) много автомобиля за небольшие деньги
Начало жизненного пути автомобильной компании Chery пришлось на 1997 год.  Она образовалась в городе Китая Уху.Chery на английском означает «вишня». Сам центр разработки предприятия располагается на берегу реки Янцзы на восточной стороне Китая.

Акции и распродажи автозапчастей 01.06.2018 Акции и распродажи автозапчастей
Компания ТАТАЛЕКС регулярно проводит различные акции.
Предлагаем ознакомиться со списком позиций, участвующих в скидке.
Данные детали со скидкой до 80% можно приобрести созвонившись в Вашим менеджером.

Запчасти к автомобилям HYUNDAI и KIA в компании ТАТАЛЕКС 21.05.2018 Запчасти к автомобилям HYUNDAI и KIA в компании ТАТАЛЕКС
Наши соотечественники ценят данные марки автомобилей за их надежность и неприхотливость в наших суровых условиях. А важным плюсом является стоимость запасных частей.

FOTON (ФОТОН) - неприхотливый коммерческий транспорт. 15.05.2018 FOTON (ФОТОН) - неприхотливый коммерческий транспорт.
История этой китайской марки началась в конце августа 1996 года – именно тогда в Пекине была официально зарегистрирована компания «Foton Motor». Изначально автопроизводитель специализировался на производстве автобусов, грузовиков и сельхозтехники, а свою первую легковую машину (в лице внедорожника «Saga») представил в 2004 году.
В Китае грузовиков Фотон достаточно много. Особенно на севере. Они делаются в Пекине, поэтому более приспособлены к северным условиям.

TRP - Хорошая альтернатива оригинальным запчастям для грузовиков 17.04.2018 TRP - Хорошая альтернатива оригинальным запчастям для грузовиков
Компания PACCAR Parts представила свою программу поставки запчастей для грузовиков и прицепов TRP в 1994 году в рамках стратегии One Stop Shop, которая позволяет грузоперевозчикам приобрести все необходимое для всего автопарка в одном месте.

Помощь при работе на сайте ТАТАЛЕКС 30.03.2018 Помощь при работе на сайте ТАТАЛЕКС
Для удобства клиентов мы создали раздел помощи в котором рассказываем о том как правильно быстро и удобно работать на сайте компании ТАТАЛЕКС.

Запчасти ZAZ Chance = запчасти Ланос и запчасти Сенс. 22.02.2018 Запчасти ZAZ Chance = запчасти Ланос и запчасти Сенс.
Где купить запчасти ZAZ Chance в Нижнем Новгороде и что это за автомобиль.

Стартер грузового и легкового автомобиля 16.11.2017 Стартер грузового и легкового автомобиля
У каждого мотора есть минимальные условия необходимые для его запуска, что и является причиной многообразия предложений стартеров различной мощности на первичном и вторичном рынках автозапчастей.

Тормозные фрикционные накладки грузовиков 09.10.2017 Тормозные фрикционные накладки грузовиков
В легковом автомобильном сервисе колодки давно меняют исключительно в сборе, а вот в сфере обслуживания коммерческого транспорта их предпочитают восстанавливать, наклепывая новые накладки.

МАЗ освоит выпуск собственных двигателей 18.09.2017 МАЗ освоит выпуск собственных двигателей
Минский автозавод вместе с китайской компанией Weichai Power создаст собственные двигатели. Их будут серийно выпускать на новом моторном заводе, который построят к 2019 году в белорусско-китайском индустриальном парке «Великий камень» под Минском.


Статьи 1 - 10 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец